Попробуйте на вкус эти нежнейшие булочки и он не оставят вас равнодушными)))))))
Попробуйте на вкус эти нежнейшие булочки и он не оставят вас равнодушными)))))))
Ингредиенты:
200 гр. жирного домашнего творога,
150 гр. сахара,
200 гр. домашнего масла,
1 ст.л. сметаны,
2 яйца,
разрыхлитель,
мука,
ванилин,
сахарная пудра.
Способ приготовления:
Творог смешать с яйцами, добавить сахар, размягченное сливочное масло, сметану, ванилин. В полученную массу всыпать муку, просеянную с разрыхлителем и замесить тесто. Консистенция его должна быть такова, чтобы тесто слегка прилипало к рукам. Разделить его на части, скатать небольшие шарики, выкладывать на противень.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут на нижнем розжиге и минут 5 на верхнем. Слегка остывшие булочки посыпать сахарной пудрой.
Поскольку тесто печется быстро — можно внутрь булочек добавить какую-нибудь начинку, например, кусочки черного или белого шоколада.
Приятного вам аппетита!
Комментарии
следить за комментариями