Это мой самый любимый рецепт! Эти кексы готовятся чрезвычайно просто и быстро! Такие продукты всегда есть в любом холодильнике! Когда они выпекаются, в кваритире стоит неповторимый манящий аромат корицы! Этот рецепт оценят и обладатели соковыжималок - ведь вместо тертой моркови для приготовления кексов можно использовать морковный жмых, который остается после приготовления сока. Вам будет нужно:
400 гр моркови,
2 яйца,
1 ст. сахара,
150 гр. сливочного масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
1,5-2 ст. муки,
1 ч.л. корицы.
Комментарии
следить за комментариямиКакие красавчики
Спасибо! Пошаговые фото почему-то не загрузились. Но рецепт очень простой, готовить по нему и так несложно))))
Кексы просто красавчики!!!!
Спасибо!
Получаются очень пышные и вкусные, сегодня опять буду их готовть!!