ИНГРЕДИЕНТЫ
ЯБЛОКО 3 штуки
МОРКОВЬ 2 штуки
ГЕРКУЛЕС 100 г
МЕД 1 чайная ложка
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 1 столовая ложка
ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 1. Чистим морковь и шинкуем в блендере.
- 2. Разогреваем сковороду, наливаем туда 100 мл воды, высыпаем морковь и начинаем тушить до готовности.
- 3. Затем шинкуем в блендере очищенные яблоки и добавляем к моркови. Тушим до того момента, пока не испарится вода.
- 4. Затем добавляем измельченный в блендере геркулес, ложку меда, щепотку соли по желанию, муку и постоянно помешиваем, пока смесь не станет густой.
- 5. Снимаем «тесто» с огня и перекладываем в другую тару, даем остыть.
- 6. Холодную смесь обмакиваем в панировочные сухари (я использовала какую-то измельченную японскую панировку для темпуры) и формируем оладьи. Жарим на растительном масле на среднем огне.
- 7. Подаем со сметаной.
Комментарии
следить за комментариями