По рецепту американского кондитера — Синтии Баркоми, опубликованному в журнале "Просто. Вкусно".
По рецепту американского кондитера — Синтии Баркоми, опубликованному в журнале "Просто. Вкусно".
Ингредиенты:
Мука – 150г
Сливочное масло или маргарин – 125г
Сахар – 125г
Яйца – 1 шт.
Сода – ½ ч. л.
Соль (если масло несолёное) – на кончике ножа
Шоколад тёмный – 100г
Мюсли – 200г
Приготовление.
Взбить масло с сахаром до лёгкой воздушной консистенции, добавить яйцо и взбивать ещё минуты 3.
Ввести муку с содой, перемешать.
Добавить в тесто мюсли и нарубленный (не натёртый!) шоколад.
Выложить маленькие комочки теста (чуть больше перепелиного яйца) на противень, покрытый пекарской бумагой на расстоянии около 4см друг от друга, так как при выпечке изделия увеличатся. Слегка приплюснуть влажным пальцем.
Печь в разогретой до 190 градусов духовке 10-13 минут.
Остудить. По желанию — украсить.
Комментарии
следить за комментариями