Состав:
250 гр. муки
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара, + сахар на посыпку
1 яйцо
молотая корица
Состав:
250 гр. муки
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара, + сахар на посыпку
1 яйцо
молотая корица
Приготовление:
Разотрите масло с сахаром, добавьте яйцо и перемешайте. Добавьте просеянную муку и замесите песочное тесто. Положите тесто на час в холодильник. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной в три миллиметра, посыпьте тесто смесью сахара и корицы. Скрутите пласт в рулет. Нарежьте рулет на заготовки толщиной в 1,5 сантиметра и слегка сплющите каждую заготовку рукой. Выложите на выстланный кулинарной бумагой противень.Выпекайте до золотистого цвета, 20-25 минут при температуре 180 градусов.
http://and-terehov.livejournal.com/39330.html
Комментарии
следить за комментариями