Сахарная глазурь, которая не крошится.
Ингредиенты
- Желатин 1 ч.л.
- Вода 6 ст. л.
- Сахар 1 стакан(-a, -ов)
Желатин заливаем двумя ст. л. воды и оставляем на 5 минут для набухания.
В сотейник всыпаем 1 ст. сахара и 4 ст.л. воды.
Перемешиваем и ставим на медленный огонь, помешиваем до растворения сахара.
Добавляем желатин, перемешиваем и взбиваем миксером 2-3 минуты до побеления массы.
Даем чуть-чуть остыть и быстренько мажем все, что нужно)))
Ее преимущество в том, что она не крошится.
Глазурь быстро застывает, поэтому оставлять ее надолго нельзя!
Комментарии
следить за комментариямиЗабрала в КК!
Сегодня хочу попробовать! И глянцевая такая получается (на пряниках видно)!