Если хочется чего-то к чаю, то советую приготовить шоколадный пирог с овсяными хлопьями и бананом. Готовится очень быстро – все смешал и в духовку. Минимум усилий и максимум вкуса!
В чашу блендера отправляем овсяные хлопья, банан, яйца, молоко, сахар, разрыхлитель и какао.
Все это измельчаем.
По желанию нарезаем любой шоколадный батончик или орешки.
Полученную смесь выливаем в форму, застеленную пергаментной бумагой. Сверху выкладываем шоколадный батончик.
Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут, тогда пирог получится влажный внутри.
Готовому пирогу даем остыть и нарезаем на порционные кусочки.
Пирог получается сочный внутри и вкусный.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями