Яблочная шарлотка "Для Любимого мужа))"

Автор: Инна88 29 Января 2011
Яблочная шарлотка \

Сама я выпечку  не особо люблю, а вот муж наоборот.По этому все мои пироги и пироженные готовятся исключительно для него)

Для данного пирога нам понадобится :

1)яблоки,у меня ушло 2 больших.

2)разрыхлитель 1.ч.л и 1 пакетик ванильного сахара.

3)сахар,примерно пол стакана.

4)мука,тоже примерно пол стакана,я не отмеряю,сыплю на глаз.

5)немного корици.

6)яйца 3-4 шт.

Чем больше ингредиентов,том больше и пышнее получится пирог.У меня был среднего размера.

И так,взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром,долго,в однородную массу.

Перед этим нужно приготовить яблоки,вымыть,очичтить от кожи и семечек,порезать дольками и присыпать их сахаром и корицей,хорошенько перемешать. И отставить до моменто готовности теста.

Далее в яйца добавляем муку с разрыхлителем,и так же тщательно взбиваем. Тесто толжно быть как сметана. Выстелаем наш противень бумашой для выпечки и заливаем тесто,но не все,оставляем немного для верхнего слоя.  На тесто выкладываем яблоки и поливаем их сверху остальным тестом,только не заливаем их полностью они должны быть немного открыты. И ставим в духовку минут на 20-25. Вот что должно получится.

 

Пирог очень вкусный,ароматный! Приятного вам аппетита!

58

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 29 Января 2011
# 0
Классический рецепт шарлотки: 1ст.сахара, 4 яйца, 1ст.муки.
Аня_Т 29 Января 2011
# 0
ага! я его еще называю "Бедный студент"
richinna 29 Января 2011
# 0
для "бедного студента" 4 яйца это дорого , в моем рецепте "бедного студента" 1 яйцо, стакан заварки и 3 ложки сухого варенья,мука
Инна88 29 Января 2011
# 0
ну у меня вот такой вот рецепт)
Ксюша 1 Февраля 2011
# 0
великолепная шарлотка рецепт принят на конкурс
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014