Вот такой сладкий бутерброд подойдет для завтрака, готовится очень быстро!
Вот такой сладкий бутерброд подойдет для завтрака, готовится очень быстро!
Ингредиенты: Хлебцы рисовые "Жменька", плавленый сыр "Вершковий", яблоки, орехи, мед Яблоки почистить, нарезать кружочками, выемкой вырезать серединку |
На рисовый хлебец "Жменька" потереть плавленый сыр, сверху положить кусочек яблока, внутрь поместить половинку ядра грецкого ореха. |
Запечь духовке или микроволновке. Я поместила в микроволновку на максимальную мощность (850 Ватт) на 50 секунд. |
Сверху можно полить медом. |
Яблоко придает нежную кислинку, плавленый сыр добавляет пикантную нотку, а вместе с орехами и медом получается вкусный и быстрый завтрак! Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямимне нравится!
Спасибо))
вкусно!
Спасибки, Юля)
Между прочим, это очень вкусно! Я знаю такой вариант с твердым сыром, а вот с плавленным пока не пробовала. +5!
Спасибо)) с плавленым сыром получается нежнее)