Летние маринованные кабачки

Автор: Violet 4 Июня 2018
Летние маринованные кабачки
Отличная летняя закуска из молодых кабачков.

Ингредиенты

  • кабачки (молодые, небольшие) 3 шт.
  • сладкий перец 2 шт.
  • укроп 10 г.
  • чеснок 2 зубка
  • винный уксус 3 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • мед 1 ст. л.
  • специи, соль по вкусу
Кабачки нарезать полосками с помощью овощечистки. Добавить соль, перемешать, оставить на 30 минут, лишнюю жидкость слить.
Мелко нарезать укроп, перец нарезать полосками.
Укроп и перец добавить к кабачкам, перемешать.
Приготовить заправку: смешать винный уксус, растительное масло, мед, измельченный с помощью чесночницы чеснок.
Вылить заправку в кабачки, перемешать. Поставить в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
gutka 4 Июня 2018
# 0

супер закуска 

Violet 4 Июня 2018
# +1

Дякую

SvetlanaAnikanova 4 Июня 2018
# 0

Очень вкусное блюдо. С молодой картошечкой вообще объедение.

Violet 6 Июня 2018
# 0

И к мясу супер

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014