Рецепт этого салата придуман не мной. Наткнулась на него где-то в бескрайних просторах интернета и просто влюбилась.
Рецепт этого салата придуман не мной. Наткнулась на него где-то в бескрайних просторах интернета и просто влюбилась.
Ингредиенты:
Рыба - желательно с нежирным, белым мясом (судак, хек) - 500-600гр.
Крабовые палочки - 200-250гр.
Лук - 2 больших луковицы
Майонез, соль, перец чорный молотый.
Сахар, уксус - для мариновки лука.
Морковка, лаврушка, укропчик - для варки рыбы.
В кастрюлю с водой кладём рыбку, морковь, лаврушку, укроп. Солим и варим вкуснейшую юшку.
Пока варится рыба, режим лук, посыпаем немного сахаром, даём постоять 15-20 минут и заливаем водичкой с 2 ст. ложками уксуса и пусть постоит ещё минут 20.
Вареную рыбу отделяем от костей и нарезаем довольно крупными кусочками
Нарезаем крабовые палочки
Мелко крошим укроп.
Отжимаем лук и соединяем с рыбой и крабовыми палочками. Добавляем майонез, укроп, солим, перчим.
Перемешиваем и готово!
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиа вот эти большие похожие на фасоль штуки это что?
А что, это идея! Думаю, если сюда добавить фасоль — будет очень даже интересно.
это же мидии)
а мидии обезательно?или это уже для украшения?
Мидии не обязательно. Просто остались от другого блюда.
действительно вкусный салатик!!!