
Сельдь под шубой» любят все. Иногда я балую своё семейство и готовлю «шубу» с красной рыбкой,а для того чтоб показать что «шубка» всё-таки «королевская»,слои выкладываю в обратном порядке.
Сельдь под шубой» любят все. Иногда я балую своё семейство и готовлю «шубу» с красной рыбкой,а для того чтоб показать что «шубка» всё-таки «королевская»,слои выкладываю в обратном порядке.
Ингредиенты:
|
Комментарии
следить за комментариямикласс
Спасибо!
красиво
!
Спасибо Ксюшенька!
Не легко быть Лакшми.)) Все как всегда, на высшем уровне.. думаю, Вишну не зря Вас выбрал)))) +5.. спасибо за подачу!
Спасибо Юра!!!
Как меня умиляют ваши комментарии!
Угощаю!
Как оригинально. действительно, по -королевски.
когда же я куплю себе такую формочку.
Подарите ктото
Я бы тоже от такой формочки не отказалась,но у нас не продаются....Пользуюсь банкой из под ананасов
фигасе, я тоже так буду
Я уже давно так делаю!
намек понятен
Прекрасный рецепт! В моей семье ни один праздник не обходится без традиционной шубы. Думаю, что такой такой вариант им понравится больше. Спасибо!
И за идею с банкой, кстати, тоже!
У меня без "шубы" меню тоже не принимается
Нет "шубы" — нет праздника 
Та же ситуация!
Нет шубы — муж голодный...
А я пользовалась раньше пластиковой бутылкой,но ею не очень удобно,так как она мягкая,а потом попробовала банкой...удобнее.Кстати в банках из под ананасов я пеку куличи на Пасху
Просто класс! Надо будет попробовать, приготовить. Спасибо за рецептик!
Я себе к восьмому марта приготовлю!Мы достоины лучшего!