Салат "Селедочный"

Автор: Nika 4 Декабря 2009
Салат \

Очень нежный и вкусный...

Понадобится:

  • 1 селедка,
  • 1 морковь,
  • 2 яйца, 
  • 2 плавленых сырка,
  • 1 луковица,
  • майонез


Приступим...
Морковь и яйца нужно отварить.

Селедку избавить от кожи и костей, нарезать

Морковь, яйца, плавленые сырки натереть на крупной терке



Лук нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, слить



Всё тщательно перемешать, заправить майонезом (майонез не жалеть — будет вкуснее)

Готово. Приятного аппетита!

169

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 4 Декабря 2009
# +1
о! интересный салатик! на фаршмак похож, надо будет попробовать p.s. Nika, выкладывай мастер-класс по огуречному цветочку , красивое украшение
Nika 4 Декабря 2009
# 0
да, его так же как и фаршмак можно намазывать на хлеб а по поводу огуречного цветочка признаюсь честно не моя работа подружка помогла. обещаю заманить подружку в гости и выпытать все секреты...
Дашка 4 Декабря 2009
# +1
Класс!! Люблю такое! Заношу в кулинарную книгу.
Ника 4 Декабря 2009
# +1
Интересный салат, обязательно попробую приготовить!
Верунчик 28 Февраля 2010
# +1
очень люблю селедочку!!!! спасибо за рецептик!!!! срочно в кулинарную книгу!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014