Этот рецепт - полная моя фантазия.
Получилось ну о-о-о-очень вкусно!!!
Этот рецепт - полная моя фантазия.
Получилось ну о-о-о-очень вкусно!!!
Линь – 3 шт, Оливковое масло – 2 ст. лож. Соевый соус – 2 ст. лож. Соль, перец, Кабачки и патиссоны - 4 шт, Листья смородины – 4-5 шт, Укроп, Чеснок – 6 зуб. Горчица – 2 ч. лож. |
Рыбку очистить, выпотрошить. Смешать 2 ст. л. оливкового масла с соевым соусом, если нужно досолить, добавить молотый перец, натереть этой смесью рыбу снаружи и внутри. Дать пропитаться 10 мин. |
Кабачки и патиссоны порезать, выложить на противень застеленный пергаментом, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, сверху разложить листья смородины и порезанные дольками 3 зубка чеснока. |
В голову рыбы (естественно без жабр) вложить по 1 зубку придавленного ножом чеснока, в брюшко укроп. Переложить рыбку на кабачки, сверху обмазать горчицей и отправить в разогретую духовку 180 С на 40-45 минут. При подаче готовую рыбку сбрызнуть соком лимона. Приятного))) |
Комментарии
следить за комментариямиКласс! +5! Однозначно.
спасибо.