
Слава Богу прошла Масленица и начался пост ! Мы строгого не держим. Сегодня готовила такие котлеты, получилось неплохо. Решила поделиться рецептом.
Слава Богу прошла Масленица и начался пост ! Мы строгого не держим. Сегодня готовила такие котлеты, получилось неплохо. Решила поделиться рецептом.
Рис закончился. Решила попробовать, что получиться если заменить его пшеном. А лук — морской капустой. Итак, что имеем :
800 г филе хека
150 — 200 г морской капусты
2 стакана пшена
специи для рыбы
Пшено привариваем в 3-х стаканах подсоленной воды до выпаривания жидкости. Филе с морской капустой на мясорубку с крупной решеткой. Смешиваем пшено с рыбой, заправив специями. Формуем котлеты, панируем их в такой панировке мука + сухари + кунжут в равных частях. Обжариваем на раст. масле.
Постуйте с нами !!!
Комментарии
следить за комментариями