Блюдо получается очень сочным и нежным. Такой рецепт идеально подходит для нежирных сортов рыбы.
Блюдо получается очень сочным и нежным. Такой рецепт идеально подходит для нежирных сортов рыбы.
Ингредиенты:
Рыба – филе без кожи
Кабачки
Помидоры
Моцарелла
Соль
Перец
Сухари панировочные
Яйцо
Мука
Растительное масло для жарки
Приготовление.
Кабачки нарезать тонкими продольными пластинами, опустить на несколько секунд в кипящую подсоленную воду и сразу под холодную. Подсушить на бумажном полотенце.
Две пластины кабачка положить слегка внахлёст. Сверху – филе рыбы. Посолить, поперчить. На рыбу – моцареллу и кружок помидора.
Сложить пополам.
Панировка: мука – яйцо – сухари.
На горячей сковороде с маслом обжарить до румяности с одной стороны, затем, под закрытой крышкой, — с другой.
Моцареллу заменять полутвёрдыми сырами не стОит: вытекут. Можно заменить любыми несолёными рассольными. Хотя лучше, всё-таки, с моцареллой.
Комментарии
следить за комментариями