Предлагаю шикарный ужин из Телапии под морковной шубкой с омлетной отделкой.
/на ее месте могло быть я - филе из любой любимой рыбки/
Ингредиенты
- филе рыбки 4-5 шт.
- мокровь 2-3 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- масло сливочное для обжарки 50 гр.
- сливки 100 мл.
- сыр тв.сортов 100 гр.
- масло растит. 1 ст.л
- яйцо 2 шт.
Филе рыбки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до корочки по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне.
Спустя 2 минуты, филе выложить на противень и посыпать зеленью. Пока филе отдыхает, мы пассируем репчатый лук и морковку тертую на сливочном масле на умеренном огне 7-13 минут.
Пока морковная шубка доходит до мягкости, займемся аксессуарами, в виде воздушного соуса-омлета. Взбиваем пару яиц, добавляем сливки, еще взбиваем, пока рука не устаент)), Добавляем тертый сыр и любимую зелень.
Укутываем рыбку морковкой.
Сверху отделываем шубку аксессуарами из получившегося соуса и доводим образ в духовке на 180 градусах.
Через 10 минут смотрим - оппачки - еще минут 5 до завершения образа!
ВОТ, то что нужно! А какое преображение, а? Вытаскиваем из духовки, даем чуть остыть и вперед на подиум в тарелках!
Комментарии
следить за комментариямиОчень даже новогодняя рыбка! Даже если Козы и Овцы против, я — за! Щиро дякую, Машуль!
какая вкусная рыбка
Спасибо, девочки! А что, в год Козы нельзя рыбу?? Ну ладно, съедим в любой другой день! Была бы рыбка, повод то найдется!!
Не успела вчера ответить — свет вырубили Маш, я не знаю, что там будут есть все эти копытные, а я буду вот такую ры-бу!!!
У меня ребенок в конкурсе участвует, я вообще выпала из мира сего)) Одну фотку, мне простят админитрации сайта, надеюсь)) Дочь в костюме Ао-Зай — вьетнамская национальная одежда. Белый — цвевт юности и чистоты.
умничка!!!
Красавица!
Красивый Зай!!!
Что-то слабенькое название,для такой рыбки там помимо омлета еще ого-го
Спасибо девочки, но рецепт то скромный! Буду рада, если приготовите!
Ребенок Вам всем привет передает!! Машет ручкой!
Машенька, мне такая рыбка тоже очень нравится! Вкусно! Доча твоя — прелесть!
Спасибо, Анжелочка!