Все меньше и меньше деньков остается до весны, и все девочки понимают, что пора готовится к теплым сезонам! А как же иначе, как не с помощью диетического питания с полезной рыбкой и не менее полезной брокколи?
Все меньше и меньше деньков остается до весны, и все девочки понимают, что пора готовится к теплым сезонам! А как же иначе, как не с помощью диетического питания с полезной рыбкой и не менее полезной брокколи?
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 ° С.
Треску натрите солью и оставьте минут на 10. Потом порежьте на небольшие куски
Брокколи разделите на мелкие соцветия. Морковь почистите и порежьте на тонкие полоски.
Из апельсинов выжать сок, выливаем сок в кастрюлю, доводим до кипения. Туда добавляем брокколи и нарезанную морковь, тушим в течении нескольких минут.
Овощи извлекаем из сока, кладем в форму, в которой будем запекать. Добавляем туда рыбу, посыпаем цедрой апельсина и перцем(предварительно не забудьте его порезать).
Запекаем в духовке, пока рыба не приготовится. По времени это займет около 15 минут.
Помните, у нас в кастрюле остался лимонный сок? Так вот, доводим его снова до кипения, добавляем сливочное масло. Соус должен немного загустеть, но эту массу до кипения не доводим - держим под контролем на тихом огне.
Приправляем соус лимонным соком и перцем.
При подаче добавляем к рыбе с овощами соус и тут секрет) Чтобы блюдо было универсальным - и для семьи и для Вас - можно подавать с пюре. Ваши домашние просто пальчики оближут, а Вы останетесь стройной и красивой)
Комментарии
следить за комментариямиОчень интересно: броколли в апельсинах ! Не знаю что поучится, но мне хочется попробовать
мне кажется, что цитрусовые с рыбой — практически оптимальный вариант)
Интересное сочетание