Любимый суп нашей семьи
Любимый суп нашей семьи
Ставим варить бульон, у меня свинные ребрышки.Варим гдето 1 час.
Половинку одной морковки режем ножом на маленькие кубики, бросаем в суп,туда же отправляем картофель.
Теперь приступим к галушкам.Для этого возьмем 2 яйца, 1 ч.л. неполную соли взбить вилочкой, и добавлять муку до такой консистенции чтобы вилкой было трудновато мешать. Чайной ложкой набираем галушки и отправляем и х в суп. Делаем зажарку: 1 луковицу мелко режем и жарим до золотистого цвета, добавляем вторую половинку морковки натертую на мелкой терке ,все это добавляем к супу и тудаже отправляем мелко нарезаный укроп и вареное яйцо. Все суп готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
следить за комментариями