Этот суп будет особенно красивым на вид, если макароны взять больших размеров или цветную пасту.
Этот суп будет особенно красивым на вид, если макароны взять больших размеров или цветную пасту.
Мясо нарезаем небольшими кубиками или соломкой. |
Лук чистим, режем полукольцами, очищенную морковь — кольцами. |
В сковородке на сильном огне хорошо разогреваем 1-2 ложки масла, добавляем туда же сначала лук, а через 1-2 минуты — морковь. Поджариваем до золотистого цвета! |
Добавляем в пассеровку томатную пасту, 1/2 ст. бульона, тушим все на медленном огне 5-7 минут. |
Тем временем доводим до кипения 2,5 ст. бульона, добавляем макароны и варим на среднем огне 5-10 минут. |
Добавляем в бульон мясо, томатную заправку,лаврушку, черный перец,досаливаем. |
Варим еще 5-7 минут на среднем огне. Добавляем зелень. Подаем к столу со сметаной. |
Комментарии
следить за комментариями