Сырный суп пюре из плавленых сырков

Автор: plahaxxxx 16 Августа 2017
Сырный суп пюре из плавленых сырков
Супы-пюре отличаются нежным вкусом и прекрасным ароматом. Обычно для приготовления такого супа продукты варят до готовности, затем протирают и в виде пюре вводят в бульон, отвар или соус.
Я хочу показать вам очень лёгкий вариант приготовления с помощью блендера на основе куриного бульона.

Ингредиенты

  • бульон 1.5 л.
  • плавленый сыр 3 шт.
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
Сначала делаем зажарку: нарезаем лук, морковь натираем на тёрке и обжариваем 5 минут на сковороде. Затем в заранее приготовленный бульон бросаем нарезанную кубиками картошку. После того как будет готова картофель добавляем зажарку и сыр, после чего варим ещё 5-7 мин. помешивая до полного растворения сыра. В конце взбиваем погружным блендером. Подавать с сухарями и зеленью. Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014