Дип из зелёного горошка с творожным сыром и мятой

Автор: Elma 9 Мая 2011
Дип из зелёного горошка с творожным сыром и мятой

Можно подавать к мясу, картофелю и просто с хлебушком...

 

Ингредиенты:

Горошек зелёный, свежий или свежемороженый – 300мл

Творожный сыр – 100г

12-15 листиков свежей мяты (можно заменить 1 десертной ложкой сушёной, молотой)

Перец чёрный молотый  (факультативно) – на кончике ножа

Приготовление:

Горошек измельчить с помощью блендера, добавить сыр и мяту. Если горошек свежемороженый, предварительно отварить его в течение 4-5 минут в подсоленной воде с добавлением 1 ч. л. сахара.

 

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 9 Мая 2011
# 0
отличная альтернатива традиционным бутербродам! особенно весной, когда срочно нужно спасать талию
Elma 9 Мая 2011
# 0
Да, тут спасёшь, как же, сидючи на кулинарных сайтах.
KonstantinV 9 Мая 2011
# 0
Мне кажется было бы интересно туда добавить васаби немного для вкуса...
Elma 9 Мая 2011
# 0
Возможно. Как и перец — факультативно. Кому-то — поострее, кому-то — понежнее.
# 0
интересно..
ilonka 9 Мая 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014