Очень давно попробовала это блюдо в Viola´s bierstube - с тех пор это один из моих самых любимых рецептов пасты!
Очень давно попробовала это блюдо в Viola´s bierstube - с тех пор это один из моих самых любимых рецептов пасты!
Что нужно:
шампиньоны — 200-300 гр.
сливки (сметана) — 200 гр
паста — феттучини
соль, перец
оливковое масло
Соус: шампиньоны помыть, нарезать тонкими ломтиками обжарить на оливковом масле, добавить сливки и тушить до загустения, посолить, поперчить, добавить салатные травы (по вкусу)
Пасту отварить в кипящей подсол. воде с оливковым маслом, до готовности. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, но не промывать. Дать стечь воде, затем выложить тальятелле в соус и прогреть. При подаче на стол посыпать сыром
Комментарии
следить за комментариями