Очень быстрый и простой рецепт пасты с тунцом.
Очень быстрый и простой рецепт пасты с тунцом.
тунец консервированный 200 г
оливки 150 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубочка
помидор 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
масло оливковое
соль, перец по вкусу
томатная паста 2 ст. ложки
Чеснок, лук и оливки мелко порезать. Оливки лучше брать без наполнителя, он может перебивать вкус.Тунец размять вилкой.
В сковороде разогреть оливковое масло, поджарить лук и чеснок, добавить порезанные помидоры и болгарский перец.
Теперь можно добавлять томатную пасту и развести водой. Протушиваем еще 5 минут и добавляем тунец и оливки. В самом конце добавляем соль и черный перец по вкусу.
Спагетти отварить в самую последнюю очередь.
Комментарии
следить за комментариямиОсталось еще выложить "Сельдь с медом по-датски" а дальше надеюсь пойдут пошаговые рецепты