Фаршированные синие(мои)

Автор: Mashunka 17 Сентября 2011
Фаршированные синие(мои)

на сей раз лично мой рецепт :))

Состав: 4 синих, 250 гр. куриного фарша (свиного, говяжьего), 4 средние картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка майонеза, соль+приправа, сыр тёртый сверху.

Подлива: 4 помидора, 2 перца салатных, соль немного + сахар 0,5 чайной ложки, 0,5 чайной ложки уксуса (уксус можно и не ложить — он просто придаёт небольшую кисло-сладость в сочетании с сахаром, но их почти не слышно, они как бы сбалансируют вкус), 1 столовая ложка масла подсолнечного.

Как делать: синие разрезаем пополам и выковыриваем серединки чтобы получились лодочки, картошку трём на крупную тёрку + добавляем фарш + мелкой резанный лук + майонез + соль + специи = перемешиваем. Наполняем синие смесью и выкладываем в ёмкость с бортиками. Помидоры и перец измельчаем на блендере/мясорубке и добавляем соль + уксус + масло и выливаем между синими. Закрываем поддон фольгой и запекаем 30 минут при температуре 200 градусов, затем снимаем фольгу и запекаем ещё 15 минут до золотистой корочки сверху. Достаём и посыпаем тёртым сыром. :))))))

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 17 Сентября 2011
# 0
Полноценный ужин. Возьмем на заметку.
оксаNa 17 Сентября 2011
# 0
И я того же мнения!
richinna 17 Сентября 2011
# 0
и я согласна
Mashunka 17 Сентября 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014