Кабачки с морковно-творожной заправкой и мандарином

Автор: Стелла 10 Апреля 2011
Кабачки с морковно-творожной заправкой и мандарином

на столе сразу весна)

1.кабачек 2 шт.
2.творог(100гр)
3.лососевое масло 2 ст.л.
4.укроп
5.морковь
6.2 ст.л. соевого соуса
7.мандарин 1 шт.

Приступим.
Тонко нарезаем кабачек.

Солим,перчим и обжариваем на сковородке.

Кладем на салфетку,чтоб стек жир.

Делаем начинку.
Смешиваем творог,масло,укром и пассируем натертую морковь с остатками кабачка.

Смешиваем все вместе и выкладываем на краешек полосочек из кабачков.

Заворачиваем и закалываем зубочисткой.

Далее нарезаем мандарин и кусочки насаживаем на зубочистки.

Приятного=)

135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 10 Апреля 2011
# 0
...а во рту слюновыделение
marlen 11 Апреля 2011
# 0
Очень аппетитно!
Marie Zhak 11 Апреля 2011
# 0
Красота! Мне оч нравится
Elma 12 Апреля 2011
# 0
Здорово!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014