Ровно 10 минут работы — и никаких ГМО и консервантов.
Ровно 10 минут работы — и никаких ГМО и консервантов.
Исходники:
Куриные грудки – 2 шт. (т.е. от одной курицы)
Карри – 2 ч. л.
Куркума 1 неполная ч. л.
Соль – 1 неполная ч. л.
Растительное масло – 3-4 ст. л.
Перец, чеснок – по вкусу
Делаем!
Вечером.
Куриные грудки надрезать вдоль, слегка не доходя до края.
Раскрыть, как книжку.
Смешать карри, соль, масло, специи и натереть грудки.
Убрать в холодильник на ночь.
Утром.
Неглянцевые стороны натереть куркумой.
Свернуть рулетом: глянец – наружу.
Туго перевязать.
Завернуть в фольгу.
Поместить в максимально разогретую духовку на 15-18 минут.
По истечении указанного времени духовку выключить. Не открывать!
Вечером, придя с работы, снять фольгу и нитки, нарезать на порционные кусочки.
Комментарии
следить за комментариями