Ну поехали...
Покупается слоенное тесто(можно дрожжевое или без дрожжевое), выкладываем на противень.
Можно сделать свое тесто, какое вам больше нравится, нам нравиться слоенное, оно более нежное получается и не тяжелое.
На тесто высыпаете соус из помидор(тушатся в сковородке на оливковом масле помидоры без кожуры
со специями(соль, перц, базилик, приправа к пицце, чеснок)
Намазывается приготовленным соусом тесто, на тесто кладите колбасу, ветчину, сверху шампиньоны, помидоры, резанные оливки или маслины на вкус
и за 5 минут до полного приготовления обильно посыпаете тёртым сыром. Готовится минут 25-30, а вообще по ней будет видно.
Тесто должно подрумяниться + испариться лишняя жидкость, главное не делать соус жидким и все будет ок. Приятного.
И так, компоненты:
Комментарии
следить за комментариями