Шпинат разморозить. Белки отделить от желтков. Погружным блендером смешать шпинат и желтки. Белки взбить до устойчивой пены . Смешать белки и желтки с шпинатом . Добавить муку, кукурузный крохмал, разрыхлитель, соль и перемешать. Должна получиться однородная масса без комочков и кусочков. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, бумагу смазать растительным маслом. Тесто выложить на бумагу, распределить лопаткой ровным слоем, чтобы получился прямоугольник (размером примерно 25х36 см.). Выпекать бисквит 10-11 минут. Остывший бисквит смазать равномерным слоем творожного сыра. Выложить кусочки рыбы. Аккуратно свернуть бисквит плотным рулетом. Завернуть в пищевую пленку или положить в пакет и убрать в холодильник на 2 часа.
Комментарии
следить за комментариями