Сырно-ветчинные наггетсы

Автор: Катаринка 30 Июня 2011
Сырно-ветчинные наггетсы

Необходимые продукты:

ветчина — 200 г

сыр — 200 г

мука пшеничная — 50 г

масло растительное — 50 г

огурцы соленые — 2 шт.

зелень укропа

салат

перец черный молотый — по вкусу

соль — по вкусу

помидоры — 2 шт.

яйцо — 2 шт.

Способ приготовления рецепта:

Нарежьте ветчину и сыр тонкими ломтиками одинакового размера.

Соедините попарно ломтики ветчины и сыра обваляйте их во взбитых яйцах, затем в муке смешанной с солью и перцем, и обжарьте в разогретом масле.

Огурцы и помидоры нарежьте кружочками.

Готовые ветчинно-сырные ломтики выложите на листья салата, оформите овощами и зеленью.

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 1 Июля 2011
# 0
Сыр — понятие растяжимое. При отсутствии фотографии с продуктами и указание сорта сыра наверное придется экспериментировать, начиная от домашего и маскарпоне и заканчивая супертвердыми пармезанами. Здесь мне кажется это немаловажная деталь.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014