Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.

Автор: Ambivalence 22 Мая 2020
Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.

Говядина, томленная с овощами в чугунке, приготовленная по данному рецепту, получается очень вкусной и нежной. По этой же технологии можно готовить в обычной домашней духовке, и не только мясо говядины или телятины. Необходимо только подобрать режимы приготовления.

Ингредиенты

  • говядина 1,5 кг.
  • грибы 400 г.
  • перец болгарский 400 г.
  • помидоры 700 г.
  • розмарин 1 шт.
  • лук 600 г.
  • вода 150 мл.
  • чеснок 1 шт.
  • соль и перец черный по вкусу

Рецепт приготовления очень прост. Подготавливаются овощи и мясо. Грибы нарезаются крупными кусками.

Лук нарезаем полукольцами
Перец длинными полосками
Помидоры дольками
Морковь кусочками
Мясо средними кусочками
На дно чугунка укладываем слой мяса. Сверху него кладем веточку розмарина.  Солим и перчим.
Далее слой лука
Затем морковь
Слой грибов. Солим и перчим по вкусу
Слой перца, помидор и раздавленный чеснок
Чтобы блюдо не пригорело,  добавляем 100 мл  воды

Ставим в печь на 6-8 часов томиться. По истечении указанного времени блюдо будет готово

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014