ароматный и вкусный хлеб из новой хлебопечки! Спасибо огромное Шеф-Повару!
ароматный и вкусный хлеб из новой хлебопечки! Спасибо огромное Шеф-Повару!
Вот и свершилось чудо! В первый раз в своей жизни я готовила хлеб в хлебопечке от Шеф-Повара. Результат меня очень порадовал! Еще я использовала пограмму Эко и за 1 час 25 мин буханочка хлеба была готова!
Ингредиенты:
молоко - 230 мл,
вода - 180 мл
Мука - 600 г
соль - 1 ч.л.
сахар - 4 ч.л.
масло слив - 25 гр.
сухие дрожжи - 4 ч.л.
Все ингредиенты я поместила в чашу, а все остальное моя помощница сделала сама!
Вот результат:
Комментарии
следить за комментариямикакая красота! рада, что доставочка дошла благополучно и очень рада, что уже успели протестировать хлебопечку
Ой, а я как рада! Ксюшенька, все благодаря тебе и твоей команде! Изучила все функции и программы. Очень понравилась программа "джем". Так как мы живем в своем доме с огородом и садом, летом приходится варить варенье — следить, все время помешивая — это отнимает много времени и сил, а теперь все будет очень просто!
мне нравится персиковое варенье в хлебопечке. на 0,5 кг. нарезанных персиков с кожицей добавляем всего 3/4 чашки ( в чашке 230 гр.) сахара! и 1 ст.л. лимонного сока. Я всегда закладывала двойную порцию. Варенье получается очень нежным и при этом не приторным.
О, спасибо огромное за рецепт! У нас как раз персиковое дерево есть, все время не знаю куда их девать! Обязательно попробую!
всегда пожалуйста
хлеб — красавец!
а вот меня еще один вопрос мучает — можно ли, используя хлебопечку, обойтись без весов? для меня отмерять 600г муки проблематично. и 25г масла легко взять если отрезать от новой стандартной пачки, а если масло покупалось на вес, то уже хуже просто я интересовалась рецептами для хлебопечки — часто это что-то типа "23г масла, 6г соли", и это еще один момент, который тормозит меня с покупкой этой чудо-техники
Спасибо, Илоночка! А без весов мне кажется никак! Там написано строго соблюдать рецептуру — "залог удачного хлеба". Там даже своя мерная ложка и свой мерный стакан для жидкости (ведь все ложки и стаканы разные). И еще написано, что если хлеб не получился, попробуйте убрать три чайных ложки жидкости. Веду к тому, что все должно быть строго по граммам! А весы можно купить за 50 грн. Не отказывайся — это действительно чудо-техника!
у меня тоже есть хлебопечка и весов нет , пользуюсь советским мерным стаканчиком. хлебушек всегда вкусный.
купить чудо-технику советую, а какое тесто она замешивает...
вот мой, рецепт другой
ilonka у меня хлебопечка LG уже 2 года нареканий нет, масло добавляю на глаз, точным нужно быть только при добавлении воды и муки. Рецептами пользуюсь из прилагаемой книги рецептов , их там куча.
И весы совсем не нужны, все отмеряется прилагаемым стаканчиком и мерной ложкой. Так что — хлебопечка очень нужная вещь в доме. Домашний хлеб и через 3 дня кушать можно, просто немного станиовится суховат и все. он не плесневеет, как магазинный через сутки.
Замешивает по таймеру тесто. Я утром проснулась, а у меня готово тесто хоть на пельмени, хоть на пиццу или на пирожки. Когда в доме маленький ребенок, то возиться с мукой проблематично, замучаешься ее потом с пола собирать. а тут так все просто и удобно.
Так, что дерзай! Только выбирай, где побольше функций: тесто, джем, кекс и т.д.
Яичный хлеб весом 1 кг.
Ой, как красиво!!! Вкусно, прям чувствую аромат домашнего хлеба, все мы выезжаем...
Адресок знаете?