Такой лёгкий в приготовлении, всем знакомый и вкусный — вафельный тортик. Я думаю, что представлять и описывать долго сей десерт не требуется.....
Такой лёгкий в приготовлении, всем знакомый и вкусный — вафельный тортик. Я думаю, что представлять и описывать долго сей десерт не требуется.....
Чтоб приготовить тортик я взяла:
- упаковку коржей,
- пачку масла,
- 1 банку сгущёнки,
- 100 г чернослива.
Размягчённое масло взбиваем со сгущёнкой,перемазываем коржи и укладываем друг на дружку.
Чернослив (без косточек) замочить в кипятке и довести до кипения, затем размять вилкой и выложить на один из коржей. Верхний слой тоже смазать кремом.
Когда последний корж уложен нужно спрятать тортик подальше от вездесущих и загребущих детских (да и взрослых тоже) рук и ручек, и дать время тортику пропитаться. Важно: на увещевания типа: "Да он и так хорош", "А я знаю, он уже готов и пропитался" и т.д. — НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ, и не вестись на провокацию. Потом разрезать поскорей на кусочки и попробовать самому (у меня его "уничтожили" буквально, минут за 10)
Приятного и Вам тоже..........
Комментарии
следить за комментариями