Ну грех было не сварить самую известную кашу на Руси из тыква со своего огорода, которую вырастили сами впервые в жизни.
Ну грех было не сварить самую известную кашу на Руси из тыква со своего огорода, которую вырастили сами впервые в жизни.
|
|
|
Варить, на небольшом огне, под крышкой, 10 минут. |
В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла. Я добавила еще немного молока в горшочек, так как уж очень сильно разварилось у меня пшено. Накрыть горшочки крышкой, поставить в духовку. |
В готовую кашу можно добавить изюм, курагу, чернослив. |
Комментарии
следить за комментариямиАга, кажется кто-то претендует на футболку месяца
Спасибо, что радуешь нас своими рецептами, Кукленок поваренок
p.s.Отличный урожай !
Очень аппетитная каша! Замечательный рецепт.