
Ну грех было не сварить самую известную кашу на Руси из тыква со своего огорода, которую вырастили сами впервые в жизни.
Ну грех было не сварить самую известную кашу на Руси из тыква со своего огорода, которую вырастили сами впервые в жизни.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Варить, на небольшом огне, под крышкой, 10 минут. |
![]() |
В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла. Я добавила еще немного молока в горшочек, так как уж очень сильно разварилось у меня пшено. Накрыть горшочки крышкой, поставить в духовку. |
![]() |
В готовую кашу можно добавить изюм, курагу, чернослив. |
![]() |
Комментарии
следить за комментариямиАга, кажется кто-то претендует на футболку месяца


!
Спасибо, что радуешь нас своими рецептами, Кукленок поваренок
p.s.Отличный урожай
Очень аппетитная каша! Замечательный рецепт
.