Нам потребуется:
200 мл. воды
2-3 средних луковицы
5 средних болгарских перчиков
6 помидоров
3 зубчика часнока
стакан не жирного молока или сметаны
зелень
соль и перец по вкусу
Нам потребуется:
200 мл. воды
2-3 средних луковицы
5 средних болгарских перчиков
6 помидоров
3 зубчика часнока
стакан не жирного молока или сметаны
зелень
соль и перец по вкусу
розогреваем посуду в которой собираемся готовить (не накаляем)...добавляем туда 200 мл воды. режем лук колечками и тушим его пока не станет вьялым..
очищаем перец и режем эго тоненькой соломкой ( чтоб 100% протушился). Добавляем в сковороду..
помидорки нарезаем не так тонко чтоб не получился томатный сок..часнок нарезаем мелкими кусочками (можно и целиком)...и так же добавляем к перчику
оставляем на 20 минут на небольшом огне..а затем добавляем молоко....ВАЖНО!! добавлять молоко когда салатик почти протушился до готовности..ждем когда прокипит...
урааааа... диетическое лечо готово...перед подачей посыпаем зеленью...
как видите ни капельки масла и минимум калорий...приятного апетита..
Комментарии
следить за комментариямиа молока то сколько наливать?
стакан...250 мл