Ингредиенты
- кабачки 600 г.
- творог 200 г.
- сметана 2 ст. л.
- зелень
- чеснок
- соль
- твердый сыр 100 г.
Кабачки нарезать толщиной 2-3 см и отварить их в течении 5 минут в кипящей подсоленой воде
когда кабачки остынут, ложкой удалить сердцевину оставляя дно у кабачков
творог размять вилочкой, посолить,добавить сметану, чеснок (мелко нарезанный) и зелень. Полученной массой наполнить кабачки
твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать им верхушки кабачков
Запекать кабачки в предварительно разогретой духовке до 180 градусок, минут 20. приятного аппетита
Комментарии
следить за комментариямиОтличный рецепт, забераю в кк! Обожаю кабачки!
еще в начинку добавьте морковку натертую на мелкой терке и слегка обжарьте
Спасибо, обязательно приготовлю!
О,у меня тоже сезон кабачков начался!)))))))
сейчас самый разгар
дієтично
та легко
А я сиджу і думаю, що б іще такого цікавого приготувати з кабачків. Ідея супер, буду пробувати
дякую
Юл, вкуснятина! У меня тоже сезон кабачков, готовлю из них каждый день!
Я сьогодні вже готувала таку страву. Мені дуже сподобались такі кабачки. Гості також були в захваті, всі рецепт просили.
які гарнюні у вас , рада, що вам сподобались!!!
так по летнему и вкусно