
творожный тарт в зимней шубке из взбитых белков, это нечто нежное. вкусное и оригинальное удовольствие:)
творожный тарт в зимней шубке из взбитых белков, это нечто нежное. вкусное и оригинальное удовольствие:)
Для теста:
начинка:
зимняя шубка:
Начем с теста, в чашу от блендера положить муку, сливочное масло, разрыхлитель и яйцо, передробить с помощью блендера
тесто помять руками, сделать колобок.
В форму для тарта положить тесто, с помощью ладошек размять его по всей форме
убрать форму в холодильник на 30 минут.
Творог поместить в емкость, всыпать ванильный сахар, желтки, сгущеное молоко и манную крупу
Погружным бленером взбить массу
На тесто вылить начинку
отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, запекать 15-20 минут примерно.
Пока тарт запекается нужно бзбить белки с сахарной пудрой для зимней шубки:) Белки взбить до эластичных пиков!
Достать из духовки тарт творожный и покрыть его взбитыми белками
отправить в духовку на минут 5. Тарту дать полностью остыть!
Приятного аппетита
Комментарии
следить за комментариямиспасибо
Уверена, что очень вкусно!
таки да, спасибо Лена!
красиво и наверно обалденно вкусно)
По рисунку соуса видно, как переживала... Юленька, смелей!... а вообще, перед тем, как украшать соусом тарелку, можно потренироваться на других тарелках, чтоб рука привыкла... потом, не напрягаясь, все будет получаться.. удачи!
да с соусами пока проблема, но уверена, что руку набью
спасибо Юра!
мы очень часто посыпаем готовые блюда черным молотым перцем.... для декора в своем роде и для аромата блюда (тарелки)... так вот и этот, казалось бы пустяк, далеко не у всех получается... имею ввиду равномерное рассеивание... так вот поварам говорю берите стопку тарелок, пачку перца и тренируйтесь.... нет в этом ничего позорного.... главное — результат... потом смотришь и на отбивные перец, соль, специи равномерно ложаться, а не комками... спасибо, что не обиделась)))
а я наоборот стараюсь блюда подавать на твоей тарелке, всегда есть надежда на твой комент
Отличное оформление, Юль!
Спасибо Маша!
Красиво смотрится на Юрыной тарелке и десерт отличный!
спасибки
спасибки
И оформлено хорошо, и вкусно! Умничка!
Спасибо Яна