Рисовые хлебцы от Жменька - 5 шт.
Сливочный сыр Альметте с травами - 150 г.
Укроп - по вкусу
Красная икра - 100 г.
Форель малосольная - небольшой кусочек
Рисовые хлебцы от Жменька - 5 шт.
Сливочный сыр Альметте с травами - 150 г.
Укроп - по вкусу
Красная икра - 100 г.
Форель малосольная - небольшой кусочек
На рисовый хлебец нанести слой Альметте
С сыра скатать шарики маленькие и разложить по хлебцу как вам захочется
Затем форель порезать полосочками и скрутить рулетиком, поставить в серединку бутерброда
Затем украсить красной икрой и посыпать укропчиком
Приятного аппетита....)))
Комментарии
следить за комментариямиВесьма неплохо...
спасибо большое