Спешу поделиться еще одним рецептом. Овощи в горшочке — Осенний подарок. Назвала я это блюдо так, потому что все, что мы будем использовать, подарила нам природа осенью.
Спешу поделиться еще одним рецептом. Овощи в горшочке — Осенний подарок. Назвала я это блюдо так, потому что все, что мы будем использовать, подарила нам природа осенью.
Состав: Картофель Репчатый лук Морковь Баклажаны Помидоры Перец сладкий Грибы — белые, подберезовики, подосиновики, лисички — это самые вкусные грибочки (у меня, к сожалению, шампиньоны из магазина) Зелень |
Картошечку чистим, нарезаем кубиками. Лучок режем полукольцами и немного припускаем на сковородке вместе с картошечкой. Не забываем посолить и поперчить. Выкладываем в наш горшочек. Морковку режем соломкой, припускаем, выкладываем в горшочек. |
Баклажаны чистим, режем кубиками, немного припускаем на растительном масле, солим, перчим и выкладываем все в тот же горшочек. |
Перчик освобождаем от семян, режем полукольцами и тушим вместе с помидорами. Выкладываем в горшочек. |
Грибочки отвариваем и тушим с репчатым луком порезанным квадратиками. Грибочки не надо мельчить. Не забываем поперчить и посолить. Посыпаем зеленью. Добавляем немного кипяченой воды в горшочек. |
Ставим наши чудо-горшочки в духовку при температуре 200гр на 30 минут. |
И наш осенний подарок готов. ))) |
Подавать его лучше в глубокой тарелочке со сметанкой! Приятного аппетита!!! |
Комментарии
следить за комментариямиГоршочки обожаю, овощи обожаю, в общем 5+