Блюдо несложное. Единственно, многокомпонентное. Но от этого, в итоге, только выигрывает.
Блюдо несложное. Единственно, многокомпонентное. Но от этого, в итоге, только выигрывает.
Тесто :
|
Заливка :
|
Начинка :
600 — 700 г кислой капусты ( у меня ассорти из овощей по-корейски: капуста пекинская, цветная, брокколи,спаржа, перец болгарский, фасоль, морковь )
2 сладких перца
100 г яблок или винограда киш-миш
200 г ветчины
12 — 16 ломтиков сала шпика для краев ( у меня копченная грудинка )
еще я добавила стружку копченого сыра
Делаем тесто.
Форму смазать растительным маслом. Выложить тесто на дно формы. Бортик выложить из сала.
Смешать компоненты заливки.
Перец, яблоки ( виноград резать не надо ) и ветчину порезать кубиками. Добавить кислую капусту, в моем случае — это овощное ассорти. Смешать с заливкой. Выложить в форму.
Запекать всего 35 минут. В последний момент придумалось притрусить все копченым сыром. Поэтому я еще 7 мин держала под грилем.
Все ! Приятного аппетита !
Комментарии
следить за комментариями