В этом салате присутствует вкус: сладкий,острый,соленый,горький. Может для многих людей это несовместимо... но признаюсь честно... это мой любимый салат)))
В этом салате присутствует вкус: сладкий,острый,соленый,горький. Может для многих людей это несовместимо... но признаюсь честно... это мой любимый салат)))
Вам потребуется: |
|
Баклажан режем кружочками или полукружочками( если толстый). У меня баклажан был большой где-то грамм 300. Я использовала половину, вторую заморозила. |
Обжариваем в подсолн. масле на большом огне до полусухого состояния. Складываем на дно тарелки. |
1 ст.л. майонеза смешиваем с измельченным чесноком, смазываем теплые баклажаны. |
Следущий слой у нас будут тертые орехи и изюм(предварительно распаренный). |
режем помидор и посыпаем черным молотым перцем. |
Смазываем майонезом, трем 2/3 части сыра. |
Слой вареных яиц( у меня магазинские, домашние ушли на майонез))) И щедрый слой майонеза |
И последний слой: тертый сыр смешаный с порезаным базиликом. Вроде бы ничего не забыла? Мне иногда кажется, что готовлю я быстрее чем публикую рецепт))))) |
Приятных Вам вкусов!
Комментарии
следить за комментариями