Простенько и вкусно!!!
О! А у нас уже есть! http://www.chef.com.ua/articles/konservatsiya/adzhika-758.html
Ну, у меня чуток другой рецептик. )))
Простенько и вкусно!!!
О! А у нас уже есть! http://www.chef.com.ua/articles/konservatsiya/adzhika-758.html
Ну, у меня чуток другой рецептик. )))
На 10 литров готового продукта нужно...
(Вес соответствует весу очищенных продуктов)
5 кг — Помидоры
2 кг – Паприка
2 кг – морковка
2 кг – Антоновка, яблоки
0.3-0.4 кг – жгучий перец
0.4 кг – чеснок, не китайский!
1 стакан соли
2 стакана сахара
2 стакана подсолнечного масла
2 стакана уксуса – после варки
Помидоры моем, вырезаем пуповину.
Паприку и жгучий перец разрезаем, очищаем от семян, вырезаем пуповину, моем.
Яблоки очищаем от кожуры и семян (вырезаем середину)
Все овощи измельчаем в блендере или проворачиваем через мясорубку. Измельчённые овощи тщательно перемешиваем, добавляем соль, сахар, растительное масло и варим 45 минут. После варки, добавляем уксус, перемешиваем и разливаем по стерилизованным банкам и закручиваем крышками. Переворачиваем банки, накрываем одеялом или несколькими полотенцами и оставляем до утра.
Приятно закусить! ))))
Комментарии
следить за комментариямиподскажите,а 2кг паприки это какой паприки?
2 кг ротунды