Очень простой рецепт
Очень простой рецепт
Мясо гуся - 500 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт.
Соль по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец горошком - 3 шт.
Приправы к мясу
Растительное масло - 2-3 ст.л
Вода - 1,5 л
Мясо порезать на кусочки |
и обжарить на растительном масле до румяной корочки. |
Посолить по вкусу. |
Переложить мясо в сотейник |
и залить водой |
Добавить к мясу порезанный лук,натёртую морковь,лавровый лист,перец и приправы.Довести до кипения и тушить на медленном огне под крышкой 1-1,5 ч. |
Это мясо можно подавать с любым гарниром,полив его подливой. Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямикак вкусно, аж слюнки потекли. +5 Моя замороженая гусочка ждет нового года.