Тушеное мясо гуся

Автор: Innochka 15 Декабря 2013
Тушеное мясо гуся

Очень простой рецепт

Мясо гуся - 500 г

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт.

Соль по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец горошком - 3 шт.

Приправы к мясу

Растительное масло - 2-3 ст.л

Вода - 1,5 л

Мясо порезать на кусочки 
и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Посолить по вкусу.
Переложить мясо в сотейник 
и залить водой 
Добавить к мясу порезанный лук,натёртую морковь,лавровый лист,перец и приправы.Довести до кипения и тушить на медленном огне под крышкой 1-1,5 ч.

Это мясо можно подавать с любым гарниром,полив его подливой.

Приятного аппетита!








65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
tanja210183 16 Декабря 2013
# 0

как вкусно, аж слюнки потекли. +5 Моя замороженая гусочка ждет нового года.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014