Заливной пирог с курочкой и грибами

Автор: Юлиядобровольская 19 Февраля 2019
Заливной пирог с курочкой и грибами
Очнеь нежный , мягенький и простой в приготовлении

Ингредиенты

  • яйца 3 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ст. л.
  • сметана 300 г
  • мука 120-150 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • начинка
  • курица
  • лук
  • сыр
  • грибы
  • соль
  • черный перец
  • специи
  • Для посыпки
  • кунжут
  • зелень

В видео рецепте немного есть описка по количеству муки. Готовила двойную порцию поэтому ошиблась, Простите, бывает))))

Яйца смешиваем с сахаром и солью. Перемешиваем.

Добавляем сметану. Перемешиваем.

Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к сметане с яйцами.

Тесто готово.

Для начинки:

Я, обжарила лук , добавила куриное филе, большими кусочками. обжарила, до легкой румяности, добавляю грибы, тушу до готовности. Добавляю зелень укропа, соль, ченый перец и специи по вкусу.

Форму смазываю сливочным маслом и застелаю пергаментом.

Выливаю половину теста, выкладываю всю начинку, посыпаю сыром и заливаю второй половиной теста.

Посыпаю кунжутом и ставлю выпекаться при 180 градусах 45 минут.

Если верх пирога у вас подгорает накройте его фальгой

Подробнее смотрите видео рецепт

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014