Автор рецепта Надежда Дешко.
Автор рецепта Надежда Дешко.
Понадобится: 0.5кг куриного фарша, около 0.5кг капусты, ½ стакана риса, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, укроп, зеленый лук, соль, перец, растительное масло.
Рис сварить до готовности.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Поджарить лук и морковь на растительном масле. Затем добавить томатную пасту и около 2 стаканов воды, перемешать и протушить минут 5-10.
Смешать фарш, мелко нашинкованную капусту, рис, измельченные укроп и зеленый лук. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Выкладывать фарш в форму для выпечки или в маленькие формочки. Сверху полить заливкой.
Выпекать при 180 градусов около 45 минут.
Комментарии
следить за комментариями