Вот он превосходный, быстрый и простой рецепт для ужина или обеда – паста с фаршем в томатном соусе.
Это блюдо полностью готовится на сковороде, макароны не нужно предварительно отваривать. Мы сами не понимаем, в чём секрет,
но именно в таком варианте паста получается невероятно нежной! Прованские травы придают этому блюду восхитительный аромат,
который прям-таки манит всю семью на кухню. Думаю, после такого блюда вы забудете о макаронах по-флотски;)
Диаметр сковороды 28 см
Приятного Аппетита!
Ингредиенты:
- Фарш 400 г.
- паста 250 г.
- сыр 100 г.
- лук 1 шт.
- чеснок 3 зуб
- перец 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- прованские травы 1 ч.л.
- томатная паста 70 г.
- вода 650 мл.
- соль 1 ч.л.
Шаг 1
На сковороде обжарьте лук с чесноком 10 минут на растительном масле, добавьте к ним фарш, соль, перец и прованские травы.
Готовьте 10-15 минут до готовности фарша.
Шаг 2
Две столовые ложки томатной пасты размешайте в 650 мл воды и добавьте это все в сковороду. А также пасту (любую) у меня фарфале.
Шаг 3
Тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая.
Шаг 4
После того, как паста будет готова затрите все сыром, и подавайте к столу.
Комментарии
следить за комментариями