Если использовать подкопченный венгерский чернослив, то мясо получится "с дымком"
Если использовать подкопченный венгерский чернослив, то мясо получится "с дымком"
Ингредиенты:
свинина,
приправа для шашлыка,
лук,
чернослив,
чеснок,
зелень.
Способ приготовления:
Свинину порезать порционными кусочками, натереть приправой и отправить в холодильник на ночь.
На следующий день мясо обжарить на сковороде на сильном огне до образования румяной корочки. Сложить в огнеупорную форму, пересыпав слои мяса полукольцами лука, черносливом и солью. Добавить немного воды и отправить тушиться в духовку на 2 часа при низкой температуре.
За 15-20 минут до окончания готовки посыпать рубленным молодым чесночком и зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии
следить за комментариями