Подготовка продуктов 15 минут, тушение 40-50 минут (хотя чем больше, тем лечше), справится даже тот, кто ни разу не готовил
Подготовка продуктов 15 минут, тушение 40-50 минут (хотя чем больше, тем лечше), справится даже тот, кто ни разу не готовил
продукты:
мясо свинина - 1 кг (я брала лопатку)
перец свежий - 300-400гр. ( можно замороженный)
перец маринованный — 3-4 шт.
лук-порей — 1 шт.
Мясо нарезаем порционными кусочками грамм так по 100. Перец режим кубиками, лук — кольцами. В сковородку с толстым дном (у меня вок) наливаем немного растительного масла и загружаем половину овощей наверх мясо, сверху накрываем овощами. Ставим тушить на маленький огонь. Я воду не добавляла т.к. перец был мороженный. Солить блюдо надо перед окончанием готовки.
Приятного аппетита.
Комментарии
следить за комментариями