Сегодня у меня очень вкусные, сочные и нежные, пышные котлетки.
Эти котлетки обожает вся моя семья. Они моментально уходят со стола.
Эти котлетки обожает вся моя семья. Они моментально уходят со стола.
Сегодня у меня очень вкусные, сочные и нежные, пышные котлетки.
Размочить в молоке или воде хлеб пару ломтиков. Отжать и измельчить в блендере (сильно не отжимать).
Фарш (у меня свинина) соединяем с яйцом, хлебом или батоном, измельченным луком, солью, паприкой, перцем, чесноком, тертым сыром.
Делаем овсяную муку. Измельчаем овсяные хлопья.
Из фарша влажными руками формируем шарик, обваливаем в муке, формируем котлетку.
Жарим на медленном огне под закрытой крышкой, чтобы котлетки пропитались своим соком.
Подавать с любым гарниром.
Комментарии
следить за комментариями