Кто любит острое? Быстрый рецептик приготовления свинины на кости. Вкус изысканный с "огоньком".
Ингредиенты
- Свинная корейка 0,5 кг
- Перец болгарский 1 шт
- Перец острый "Огонек" 1 шт
- розмарин 1 веточка
- соль, перец черный и молотый красный по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
Свиную корейку помыть. Тщательно отбить с обеих сторон. Приготовить смесь для маринада: мелко нарезать перец болгарский, перец острый, выдавить чеснок на пресс, листочки розмарина, соль, перец черный и красный молотый. Этой смесью замариновать мясо и оставить на 15 минут.
Обжарить на раскаленном растительном масле. Ух, как вкусно, с "огоньком" И к пиву что надо.
Комментарии
следить за комментарияминям-нЯм, у меня есть пиво, когда приходить?
да в любой день и был бы повод, а мяско в морозилочке и перец в холодильничке найдется
Да-да, холодное пиво и жгучее мяско! Быстро и вкусно!
вкусно вкусно
Какое аппетитное мясо!
Спасибки
Класс!